Comme à son habitude, Cryo-Sarre apporte son soutien à Thomas Bisval au travers de différents événements sportifs .

Voici les manifestations sportives auxquelles ce dernier à participé ces derniers mois :

• Participation au Duathlon de Mittersheim le 07/08/22 où il termine 8ème
  • Participation au Triathlon International de Creutzwald ou il fait podium et termine en 3ème position
  • Participation au Trail du Blancrupt de St Quirin où il termine sur le podium à la 3ème position
  • 1ère participation à un triathlon 70.3 IRONMAN à Cervia, en Italie, où il termine à la 223ème place sur 2584 participants et 12ème sur 64 dans sa catégorie d’âge M18-24ans après 1.9kms de nage puis 90kms de vélo et pour finir 21.1kms de course à pied.